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Turbo JYSSé World
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24 février 2008

ENFIN DU FRAIS.

Bonjour à tous Zamis-visiteurs-de-mon-Blog.
L'été, y fait chaud !

C'est pour ça que je viens vous donner une recette de salade fraîche :
(Attention! cette recette a était réalisée par un professionnel entraîné, mais vous pouvez toujours éssayer
  de la refaire chez vous...)

" La forêt de champignons à la poudre magique."


Alors, pour 2 personnes qui ont faim, il faut :

6 oeufs dur
3 Tomates
un sachet de petites feuilles de salade frisée
du fromage râpé
Sel,poivre,herbes de provence...
Mayonnaise
Quelques carrés de jambon, (ou des cubes de kashir aux épices pour les musulmans)
DSCF0415

Alors, balancez du carré de jambon et du râpé dans le plat, ensuite, mette un gros tas de salade par dessus.
Saupoudrez tout ça de poudre magique : Sel, poivre, du 4 épices, basilic (ben oui, dans la forêt),
herbes de provence (Beaucoup), Un peu de thym pour l'arôme, et une pointe de jus de citron pressé.

Bon, ça avance, placez les oeufs bien droits en les calant avec la salade pour qu'ils tiennent.
Coupez les tomates en 2 verticalement, et évidez la cale de chair du milieu.

En théorie, vous avez obtenu des beaux chapeaux de champignon en tomate que vous placez sur les oeufs
(toujours en calant avec les feuilles de salades.)

Et voilà, maintenant faites des ronds de mayo avec le tube sur les champignons pour la déco.
1 Heure au frigo...
... 3, 2, 1, Mangez :

DSCF0417

Bon, maintenant, des variantes intéressantes de la recette :

Alors, les plus alcooliques d'entre vous pourront balancer un demi-litre de vin blanc la-dedant (c'est moins sec)
(Je conseille le Tariquet)

Pour les rigolards, il est possible de remplacer les herbes de provence par des herbes de Hollande.

Les plus riches pourront mettre leur propre poudre magique (ça fait cher la salade, mais ça booste pour 3 jours)

Bon et pour les gros toxos de base, lâchez les oeufs et les tomates, et foutez-y carrément des vrais champis...
... Ceux qui font faire des jolis rèves de castor volants sans dormir.

Voilà...

Hum ?..

Ha oui ! Pour les petits malins qui s'amuseraient à remplacer tous les ingrédients du dernier paragraphe en même
temps , je décline toute responsabilités des dégâts occasionnés... Aussi bien psychologiquement que physiquement.
Pensez d'ailleurs à bien errouiller vos fenètres avant...
Y'en a toujours un pour enfiler sa cape en fin de soirée.

Voilà, bon à petit.

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Commentaires
J
Non non non...<br /> Le Lezard basilic doit ètre cuit en broche en dehors<br /> de la salade puis disosé en fines lamelles dans le tas.<br /> Ne pas oublier de retirer le venin du basilic qui peut transformer les dents en pierre, en paul ou en jaques.<br /> <br /> Jyssé.
L
Dans la recette il est dit de mettre du basilic;le basilic étant une espèce de lézard assez difficile à capturer comment qu'on fait?hum?Et si une fois la tache accomplie, le lézard dévore la salade, comment qu'on fait (bis)?hum hum..(bon, je sors)^^
L
Géniiiial : le village des schtroumpfs dans ton assiette !!!
D
Une recette de cuisine de Jyssé !<br /> c'est trop fort !<br /> il faut que j'essaye !<br /> et en plus c'est bien présenté.<br /> félicitations Jyssé, tu es un artiste !
G
Mais c'est excellent cette recette ^^ je vais tenter de la reproduire ^^
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